Mercedes-Benz уже приступил к тестам нового GLE Coupe

В ближайших планах немецкого производителя смена поколения у обычного кроссовера, но, как видим, обновление купеобразного варианта тоже не за горами.

В Сети появилось первое видео с тестовым прототипом нового Mercedes-Benz GLE Coupe. Кузов автомобиля, заснятого в процессе дорожных испытаний на немецких дорогах, скрывает относительно тонкий слой камуфляжа, что может свидетельствовать о завершающей стадии тестов.

В целом, новый GLE Coupe сохранил силуэт предшественника, хотя, как ожидается, обновленный кроссовер будет немного больше предшественника и получит увеличенную колесную базу, чтобы сделать салон просторнее.

Дебют Mercedes-Benz GLE следующей генерации должен состояться до конца текущего года, скорее всего, GLE Coupe представят уже в 2019 году. Дизайн купе, вероятно, будет аналогичен обычному GLE, за исключением задней части с пологой крышей.

Интерьер у двух GLE тоже, наверное, будет выполнен одинаково. Ранее на портале «Колеса.ру» было опубликовано шпионское видео, демонстрирующее салон нового GLE в актуальном для бренда стиле с большой стеклянной панелью, под которой совмещены «приборка» и дисплей информационно-развлекательной системы.

1 / 2

Новый Mercedes-Benz GLE (рендер «Колеса.ру»)

2 / 2

Новый Mercedes-Benz GLE (рендер «Колеса.ру»)

Отметим, что если в 2016 году было продано 10 803 кросса Mercedes-Benz GLE Coupe, то в 2017 уже 8 661 единиц, так что, обновление модели будет своевременным. Для сравнения, объем продаж BMW X6 в эти периоды составил 12 596 и 10 492 автомобиля, соответственно.

Недавно мы публиковали шпионское видео с Mercedes-Benz GLE, причем камуфляж на кузове тестового прототипа практически отсутствует.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: