Datsun анонсировал третью модель для России

Вероятнее всего, премьера состоится в конце августа в рамках Московского моторшоу.

С момента запуска в 2014 году компания Datsun обходится минимальной линейкой в две модели. Это седан on-DO и хэтчбек mi-DO, перелицованные копии отечественных «Гранты» и «Калины» соответственно. Для успеха этого мало, но изначально обещанная третья модель задержалась из-за кризиса.

И вот, японский менеджмент решил, что российский авторынок стал оживать, и нужно поднимать продажи. Компания анонсировала третий Datsun. Пока его название не разглашается, а единственный тизер не слишком информативен. Но тип кузова известен – хэтчбек.

«Выходя за рамки привычного, Datsun стремится открывать новое и анонсирует автомобиль для активного отдыха, созданный на основе предпочтений российских автолюбителей и поклонников бренда», — сообщает пресс-релиз. Он добавляет, что новинка «больше, чем просто хэтчбек, ярче, чем автомобиль для города».

По всей видимости, компания решила обойтись малой кровью и просто сделала приподнятую версию mi-DO. Формат это сейчас модный, и покупатели охотно приплачивают за практичный пластиковый обвес. Все подробности узнаем уже совсем скоро.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: