Новый Kia Cerato поступит в продажу в России в IV квартале 2018 года

Корейский производитель опубликовал первые фото российской версии и назвал сроки появления в продаже.

Накануне стало известно о подготовке Kia к продажам Cerato новой генерации на российском рынке, благодаря зарегистрированному в базе Росстандарта документу ОТТС. Видимо, информация появилась в СМИ и производитель решил распространить официальный пресс-релиз по этому поводу.

Kia Cerato (российская версия)

Продажи Kia Cerato начнутся на российском рынке в четвером квартале текущего года. Как уже было известно из ОТТС, Cerato в нашей стране будет продаваться с двумя бензиновыми двигателями: базовым G4FG объемом 1,6 литра с отдачей 128 л.с. и 155 Нм, а также двухлитровым G4NA мощностью 150 л.с. и 192 Нм. Первый будет работать с шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач, а второй только с «автоматом».

Kia Cerato (российская версия)

Судя по прилагаемым к пресс-релизу снимкам российской версии, она ничем не отличается от североамериканской, представленной в начале текущего года в Детройте. Во всяком случае, внешних отличий не видно. Правда, у американской Forte имеется на крыше «акулий плавник» антенны, на изображениях версии для российского рынка он отсутствует, хотя, это могут быть особенности комлектации.

1 / 5

Kia Forte ‘2019

2 / 5

Kia Forte ‘2019

3 / 5

Kia Forte ‘2019

4 / 5

Kia Forte ‘2019

5 / 5

Kia Forte ‘2019

Цены и комплектации нового Kia Cerato будут озвучены ближе к началу продаж. Актуальный Cerato можно приобрести по цене 980 000 — 1 265 000 рублей. Производство нового поколения, вероятно, как и текущего, будет налажено на калининградском Автоторе.

Около месяца назад портал «Колеса.ру» раскрывал детали нового Kia Ceed в исполнении для российского рынка.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: