Audi раскрыла дизайн серийного кроссовера Q8

Немецкий производитель продолжает тизерную кампанию своей новинки, выпустив очередное изображение.

Напомним, премьера нового флагманского кроссовера Audi Q8 состоится 5 июня. До это времени компания планирует выпустить пять видеоэпизодов в виде художественных промороликов, параллельно публикуя тизеры в виде дизайн скетчей.

Сначала Audi опубликовала скетч с изображением кормы кроссовера, тогда как второе изображение демонстрирует переднюю часть модели. По нему можно сделать вывод, что серийный автомобиль будет по дизайну мало чем отличаться от прошлогодних концептов Q8 и Q8 Sport.

Кстати, стоит отметить отличия в дизайне радиаторной решетки по сравнению с предыдущими новинками марки. Судя по скетчу и концептам, у Audi Q8 будет все такая же огромная радиаторная решетка, но с еще более массивным обрамлением и выраженными вертикальными ребрами, а не горизонтальными.

1 / 3

Audi Q8 Concept

2 / 3

Audi Q8 Concept

3 / 3

Audi Q8 Concept

Рельефный капот, высокотехнологичная светодиодная оптика призваны придать новому Q8 уникальный вид. На предыдущем тизере была изображена корма автомобиля со сплошной планкой стоп-сигнала по всей ширине и трапециевидные выхлопные патрубки, интегрированные в бампер. Защиты днища спереди и сзади в совокупности с боковыми юбками дополняют кросс-спортивный вид Q8.

1 / 2

Audi Q8 Sport Concept

2 / 2

Audi Q8 Sport Concept

Кроссовер Audi Q8 базируется на одной платформе c Lamborghini Urus, а также представленными ранее Bentley Bentayga, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Дизайн интерьера Q8 будет выполнен в стилистике последних новинок марки – Audi A8, A7 и A6. Публичная премьера новинки состоится на саммите Audi в Шанхае 5 июня.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал про слепую презентацию кроссовера Audi Q8.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: