Обновленный Kia Sportage попался без камуфляжа

Изменения в одном из бестселлеров российского рынка носят косметический характер.

Кирилл Малышев, сегодня в 11:38 Фото с сайта motor1.com

На одной из АЗС неподалеку от легендарного Нюрбургринга автопапарацци подловили обновленный Kia Sportage. Камуфляжа на рестайлинговом внедорожнике не было вовсе, что позволило рассмотреть все нюансы нового оформления.

Корейцы освежили машину по стандартному сценарию: бамперы, решетка радиатора, фары и фонари. Это было предсказуемо с учетом того, что модель не сильно изменилась даже при недавней смене поколения. Судя по единственному фото интерьера, внутри самым заметным новшеством станет более современная мультимедийная система.

Об изменениях в моторной гамме ничего пока не известно. Есть предположения, что Sportage первым примерит новый корейский дизель с «мягкой» гибридной технологией. Речь идет о добавлении 10-киловаттного электромотора (он же стартер и генератор) и литий-ионного аккумулятора на 0,46 кВт*ч. Возможны изменения и среди других моторов.

На российском рынке обновленный Kia Sportage появится практически сразу после мировой премьеры. Ее, вероятно, стоит ожидать в рамках моторшоу в Париже в начале октября.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: