Президент Намибии принял военный парад на кабриолете УАЗ

В кадре мелькают два эксклюзивных «Патриота».

Кирилл Малышев, 27 марта Фото УАЗа, видео Namibia Press Agency

В ноябре прошлого года мы писали об эксклюзивном кабриолете на базе внедорожника «УАЗ Патриот», построенном по заказу властей Намибии. На днях в сети появилось официальное видео пресс-агентства страны, в котором мелькает этот автомобиль. Причем – сразу в двух экземплярах.

Президент республики Хаге Гейнгоб принял военный парад, стоя в кузове открытого «Патриота». В перечне отличий от стандартного внедорожника значится не только полное отсутствие крыши. В кузове оставили две двери и два посадочных места, предусмотрели лестницу, площадку и поручни для стоящего официального лица, а салон обшили кремовой кожей. Также машине чуть изменили базовую окраску и добавили спецсигналы.

По словам директора по экспорту компании Андрея Дорофеева, УАЗ не исключает возможности подготовки к выпуску специальных версий автомобилей типа кабриолет на шасси «Патриота». Он пояснил, что интерес к подобным машинам проявляют министерства обороны разных стран, сафари-парки, заповедники. Топ-менеджер предположил, что автомобиль мог бы иметь определенный спрос на коммерческом рынке.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: